Cucina in volo con la Thai

h2>Thailandia

La deliziosa cucina thailandese propone in ogni classe piatti appetitosi e la possibilità di scegliere tra due menu che vengono variati regolarmente per soddisfare i palati dei viaggiatori più fedeli. I vini ed i superalcolici, selezionati accuratamente, sono offerti gratuitamente in tutte le classi. Il tipico menu Thai può includere il succulento “Tom Yan Kung” (zuppa di gamberetti in agro), il “Kaeng Massaman Kai” (Massaman curry con pollo), dessert deliziosi come il dolce di cocco “Khanom Ba-Bin”. Il menu di cucina internazionale comprende svariati piatti appetitosi che incontrano il gusto dei viaggiatori che amano la cucina tradizionale.
Thai Airways propone ai propri viaggiatori anche i sapori della cucina cinese e giapponese sulla maggior parte dei voli trans-Pacifici e all’interno dell’Asia. Un menu cinese tipico può essere composto di una zuppa di pesce, gamberetti in agrodolce e brasato di maiale con salsa di fagioli neri.

Cucina in volo con la Thaiultima modifica: 2013-09-07T18:41:17+02:00da andsimon
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento